Restaurant - Soir 18:00 à 22:00
Initialement Bar de nuit, le Bulles Bazar a rapidement offert une gamme de restauration qui lui permet aujourd’hui d’afficher clairement son statut de Restaurant à part entière.
Au delà des Tapas et du Bo Bun qui sont véritablement la spécialité de l’établissement, David a démontré ses talents dans tous les registres de la gastronomie et se distingue par la perfection de la cuisson de ses poissons et son sens inné de l’assaisonnement mélangeant ses touches asiatiques avec des saveurs plus traditionnelle.
Et tous les soirs vous pourrez déguster les légendaires Bo-Bun ainsi que bon nombre d’assiettes et tartines.
Plats servis les vendredis et samedis
- Viande du Jour 28 à 39 €
Pièce de Boeuf ou toute autre viande préparée par David, c'est à dire avec originalité, toujours accompagnée de Légumes croquants ou Riz Blanc ou Potatoes.
- Poisson du Jour 28 à 39 €
Cabillaud, Bar ou tout autre poisson cuisiné par David
Assiettes de Tapas
- Grande Assiette 20 €
Brochettes de Poulet, Calamars, Accras de Morue, Bouchées de Crevettes, Samoussas, Nems, Nugget, Médaillon de Camembert pané, Gyozas. Possibilité Végétarien
- Grande Assiette Royale 24 €
Brochettes de Poulet, Calamars, Accras de Morue, Bouchées de Crevettes, Samoussas, Nems, Nugget, Médaillon de Camembert pané, Gyozas. + Gambas (ou pinces de Crabe) Possibilité Végétarien
Plats servis tous les soirs
- Bo Bun du Bulles Bazar 20 €
Description ici
- Mini Bo Bun 15 €
- Brochettes de Boeuf 22 €
- Brochettes de Poulet 20 €
- Grande Salade de Saumon 20 €
Salade Verte (selon saison) - Crevettes - Menthe Fraîche - Crème Fraîche Dés de Fromage - Maïs - Thon - Saumon Fumé + Toast Chèvre Chaud
- Grande Salade de Jambon Fumé 20 €
Salade Verte (selon saison) - Lardons - Oeuf Dur - Crème Fraîche Gruyère - Maïs - Thon - Parmesan - Jambon Fumé (Parme ou équivalent) + Toast Chèvre Chaud
- Planche de Charcuterie 17 €
Jambon Fumé - Rosette - Coppa - Chorizo - Bacon
- Planche de Fromages 17 €
Camembert - Roquefort - Chèvre - Comté - Boursin
- Planche Mix 20 €
Charcuterie + Fromages
- Planche Foie Gras 22 €
Foie Gras de Canard - Confit de Figues - Toasts
- Planche Foie Gras et Charcuterie 28 €
Foie Gras - Charcuterie
- Planche de la Mer 19 €
Rillettes : Cabillaud - Thon - Saumon - Tapenade Olives Noires - Saumon Fumé
Complements
- Riz Cantonais 8 €
- Riz Blanc Thaï 6 €
- Rouleau de Printemps 5 €
Selon Disponibilité
- Nems 10 €
4 pièces
Desserts
- Tarte Citron meringuée 7,50 €
- Tarte chocolat 7,50 €
- Tiramisu Mangue 9,00 €
- Royal Chocolat 9,00 €
- Trilogie Chocolat 9,00 €
- Café Gourmand 9,00 €
- Thé Gourmand 9,90 €
- Salade de Fruits Frais 9,00 €
- Glace 2 Boules 6,00 €
- Macaron 3,00 €
Pièce