Cocktail Paradise
Cuba Libre
9,25 €
Recette
Cuba Libre
Le nom de ce cocktail daterait de 1900, année de la perte de Cuba par l’Empire espagnol, et de la fin de la Guerre d’indépendance cubaine (1895 à 1898), attention rien à voir avec Castro…
On peut parler de Rhum-Coca, car sa recette se limite presque à cela…
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cuba Libre
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Verser citron et rhum sur des glaçons. Compléter avec le coca cola. Remuer lentement.
- Décorer avec une tranche de citron vert.
9,25 €
Recette
Cuba Libre
Le nom de ce cocktail daterait de 1900, année de la perte de Cuba par l’Empire espagnol, et de la fin de la Guerre d’indépendance cubaine (1895 à 1898), attention rien à voir avec Castro…
On peut parler de Rhum-Coca, car sa recette se limite presque à cela…
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cuba Libre
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Verser citron et rhum sur des glaçons. Compléter avec le coca cola. Remuer lentement.
- Décorer avec une tranche de citron vert.
Mojito
9,40 €
Recette
Mojito
Le Mojito est le ROI des Cocktails, il est bien sûr le plus demandé au Bulles Bazar.
Cubain de naissance, le mojito s’est répandu dans le monde entier tant sa réputation rafraîchissante a été démontrée (Menthe fraîche, eau pétillante et citron vert…).
Au Bulles Bazar, nous attachons de l’importance à ses racines c’est pourquoi nous le servons toujours avec le Rhum de référence cubain.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Mojito
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement sans "broyer" la menthe.
- Ajouter le rhum et remplir à moitié de glaçons ou de glace pilée (Au BB nous n'utilisons que de la glace pilée).
- Compléter avec. de l'eau gazeuse
- Décorer de feuilles de menthe fraîche et d'une tranche de citron.
9,40 €
Recette
Mojito
Le Mojito est le ROI des Cocktails, il est bien sûr le plus demandé au Bulles Bazar.
Cubain de naissance, le mojito s’est répandu dans le monde entier tant sa réputation rafraîchissante a été démontrée (Menthe fraîche, eau pétillante et citron vert…).
Au Bulles Bazar, nous attachons de l’importance à ses racines c’est pourquoi nous le servons toujours avec le Rhum de référence cubain.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Mojito
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement sans "broyer" la menthe.
- Ajouter le rhum et remplir à moitié de glaçons ou de glace pilée (Au BB nous n'utilisons que de la glace pilée).
- Compléter avec. de l'eau gazeuse
- Décorer de feuilles de menthe fraîche et d'une tranche de citron.
Mojito Royal
13,30 €
Recette
Mojito Royal
Le Mojito est le ROI des Cocktails, il est bien sûr le plus demandé au Bulles Bazar.
Cubain de naissance, le mojito s’est répandu dans le monde entier tant sa réputation rafraîchissante a été démontrée (Menthe fraîche, eau pétillante et citron vert…).
Au Bulles Bazar, nous attachons de l’importance à ses racines c’est pourquoi nous le servons toujours avec le Rhum de référence cubain.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Mojito Royal
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement sans "broyer" la menthe.
- Ajouter le rhum et remplir à moitié de glaçons ou de glace pilée (Au BB nous n'utilisons que de la glace pilée).
- Compléter avec. le Champagne
- Décorer de feuilles de menthe fraîche et d'une tranche de citron.
13,30 €
Recette
Mojito Royal
Le Mojito est le ROI des Cocktails, il est bien sûr le plus demandé au Bulles Bazar.
Cubain de naissance, le mojito s’est répandu dans le monde entier tant sa réputation rafraîchissante a été démontrée (Menthe fraîche, eau pétillante et citron vert…).
Au Bulles Bazar, nous attachons de l’importance à ses racines c’est pourquoi nous le servons toujours avec le Rhum de référence cubain.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Mojito Royal
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Tumbler) !
- Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement sans "broyer" la menthe.
- Ajouter le rhum et remplir à moitié de glaçons ou de glace pilée (Au BB nous n'utilisons que de la glace pilée).
- Compléter avec. le Champagne
- Décorer de feuilles de menthe fraîche et d'une tranche de citron.
Zombie
10,70 €
Recette
Zombie
Le Zombie est avec le Mojito le Cocktail le plus demandé au Bulles Bazar.
Avec ses deux doses de rhum et sa crème d’abricot, il est “équipé” en alcool tout en apportant sa fraîcheur grâce à l’ananas et au citron vert.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Zombie
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Frappez l'ensemble des ingrédients au shaker avec des glaçons
- Vous pouvez ajouter 1,5 cl de sirop de sucre de canne (c'est ce que nous faisons au Bulles Bazar)
- Servez directement dans un verre tumbler
- Décorez avec un morceau d'ananas et une pincée de sucre
10,70 €
Recette
Zombie
Le Zombie est avec le Mojito le Cocktail le plus demandé au Bulles Bazar.
Avec ses deux doses de rhum et sa crème d’abricot, il est “équipé” en alcool tout en apportant sa fraîcheur grâce à l’ananas et au citron vert.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Zombie
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Frappez l'ensemble des ingrédients au shaker avec des glaçons
- Vous pouvez ajouter 1,5 cl de sirop de sucre de canne (c'est ce que nous faisons au Bulles Bazar)
- Servez directement dans un verre tumbler
- Décorez avec un morceau d'ananas et une pincée de sucre
Ti Punch
8,85 €
Recette
Ti'Punch
Né dans la mer des Caraïbes pour fêter la décret de l’abolition de l’esclavage du 27 avril 1848, le Ti-Punch est une institution sociale emblématique des cuisines antillaise, guyanaise, réunionnaise, et haïtienne.
Au Bulles Bazar nous recommandons de le servir sans glace, mais à vous de voir…
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Ti'Punch
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Old Fashion)!
- Écraser lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
- Décorer d'une rondelle de citron vert sur le bord du verre
- Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter quelques glaçons mais en principe c'est sans glace.
8,85 €
Recette
Ti'Punch
Né dans la mer des Caraïbes pour fêter la décret de l’abolition de l’esclavage du 27 avril 1848, le Ti-Punch est une institution sociale emblématique des cuisines antillaise, guyanaise, réunionnaise, et haïtienne.
Au Bulles Bazar nous recommandons de le servir sans glace, mais à vous de voir…
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Ti'Punch
- Crée
- Mijote
- Sublime
- Directement dans le verre (un Old Fashion)!
- Écraser lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
- Décorer d'une rondelle de citron vert sur le bord du verre
- Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter quelques glaçons mais en principe c'est sans glace.
Piña Colada
9,50 €
Recette
Piña Colada
Le nom piña colada signifie littéralement « ananas filtré » en espagnol, en référence au jus d’ananas fraîchement pressé et filtré utilisé dans la préparation de la boisson.
Au Bulles Bazar nous la servons avec 2 types de Rhum malgrè le fait que l’International Bartenders Association (IBA) préconise le seul Rhum blanc…
Nous préférons, comme nos clients, notre recette.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Piña Colada
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Dans un Shaker, versez les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout.
- Servir dans un verre de type "verre à vin".
- Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.
9,50 €
Recette
Piña Colada
Le nom piña colada signifie littéralement « ananas filtré » en espagnol, en référence au jus d’ananas fraîchement pressé et filtré utilisé dans la préparation de la boisson.
Au Bulles Bazar nous la servons avec 2 types de Rhum malgrè le fait que l’International Bartenders Association (IBA) préconise le seul Rhum blanc…
Nous préférons, comme nos clients, notre recette.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Piña Colada
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Dans un Shaker, versez les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout.
- Servir dans un verre de type "verre à vin".
- Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.
Margarita
9,35 €
Recette
Margarita
Ce cocktail aurait été créé en 1948 à Acapulco par une Américaine, Margaret Sames, dite « Margarita », et porte comme nom la traduction en espagnol du prénom Margaret.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Margarita
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons puis verser dans le verre givré au citron et au sel fin... Pour givrer facilement le verre, passer le citron sur le bord du verre et tremper les bords dans le sel.
- Servir dans un verre de type "verre à margarita". (nos photos)
- Décorer d'une tranche de citron vert...
9,35 €
Recette
Margarita
Ce cocktail aurait été créé en 1948 à Acapulco par une Américaine, Margaret Sames, dite « Margarita », et porte comme nom la traduction en espagnol du prénom Margaret.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Margarita
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons puis verser dans le verre givré au citron et au sel fin... Pour givrer facilement le verre, passer le citron sur le bord du verre et tremper les bords dans le sel.
- Servir dans un verre de type "verre à margarita". (nos photos)
- Décorer d'une tranche de citron vert...
Tequila Sunrise
9,25 €
Recette
Tequila Sunrise
Ce cocktail aurait été créé en 1948 à Acapulco par une Américaine, Margaret Sames, dite « Margarita », et porte comme nom la traduction en espagnol du prénom Margaret.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Tequila Sunrise
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser directement dans le verre.
- Verser la tequila sur des glaçons dans le verre. Compléter avec le jus d'orange et remuer. Versez doucement le sirop de grenadine dans le verre pour que celui-ci tombe au fond. Donnez alors un petit coup de cuillère pour affiner le dégradé si nécessaire.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer d'une rondelle d'orange.
9,25 €
Recette
Tequila Sunrise
Ce cocktail aurait été créé en 1948 à Acapulco par une Américaine, Margaret Sames, dite « Margarita », et porte comme nom la traduction en espagnol du prénom Margaret.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
ma Tequila Sunrise
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser directement dans le verre.
- Verser la tequila sur des glaçons dans le verre. Compléter avec le jus d'orange et remuer. Versez doucement le sirop de grenadine dans le verre pour que celui-ci tombe au fond. Donnez alors un petit coup de cuillère pour affiner le dégradé si nécessaire.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer d'une rondelle d'orange.
Cosmopolitan
9,40 €
Recette
Cosmopolitan
Connu depuis les années 1920, le Cosmopolitan fait aujourd’hui partie des grands classiques des cocktails.
Sa célébrité est accentuée dans les années 1990, par l’héroïne new-yorkaise Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker) qui en fait son cocktail favori, lorsqu’elle sort avec ses copines dans les bars de New York, dans la série télévisée américaine à succès mondial Sex and the City.
L’association Grand-Marnier/jus de cranberry en fait un breuvage au goût des plus singuliers.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cosmopolitan
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À Réaliser au Shaker.
- Frapper les ingrédients avec des glaçons et verser dans le verre en filtrant.
- Servir dans un verre de type "verre à martini".
- Éventuellement une rondelle de citron sur le bord du verre.
9,40 €
Recette
Cosmopolitan
Connu depuis les années 1920, le Cosmopolitan fait aujourd’hui partie des grands classiques des cocktails.
Sa célébrité est accentuée dans les années 1990, par l’héroïne new-yorkaise Carrie Bradshaw (Sarah Jessica Parker) qui en fait son cocktail favori, lorsqu’elle sort avec ses copines dans les bars de New York, dans la série télévisée américaine à succès mondial Sex and the City.
L’association Grand-Marnier/jus de cranberry en fait un breuvage au goût des plus singuliers.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cosmopolitan
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À Réaliser au Shaker.
- Frapper les ingrédients avec des glaçons et verser dans le verre en filtrant.
- Servir dans un verre de type "verre à martini".
- Éventuellement une rondelle de citron sur le bord du verre.
Blue Lagoon
9,20 €
Recette
Blue Lagoon
Créé par Andy MacElhone au Harry’s New York Bar à Paris en 1960, Le Blue Lagoon également appelé « Lagon Bleu » n’est autre qu’une variante « bleue » du White Lady en remplaçant le gin par la vodka et le Grand-Marnier par du curaçao.
Au Bulles Bazar nous avons retenu le nom américain, mais nous servons cette boisson « parisienne » dans sa plus grande originalité.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Blue Lagoon
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au shaker.
- Pressez le jus d'un demi-citron, ajoutez dans le shaker avec les autres ingrédients et des glaçons. Frappez puis versez dans le verre en filtrant. Afin qu'il soit plus frais et léger, remplissez auparavant le verre de glace pilée.
- Servir dans un verre de type "verre à martini".
- Décorer avec un long zeste de citron vert.
9,20 €
Recette
Blue Lagoon
Créé par Andy MacElhone au Harry’s New York Bar à Paris en 1960, Le Blue Lagoon également appelé « Lagon Bleu » n’est autre qu’une variante « bleue » du White Lady en remplaçant le gin par la vodka et le Grand-Marnier par du curaçao.
Au Bulles Bazar nous avons retenu le nom américain, mais nous servons cette boisson « parisienne » dans sa plus grande originalité.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Blue Lagoon
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au shaker.
- Pressez le jus d'un demi-citron, ajoutez dans le shaker avec les autres ingrédients et des glaçons. Frappez puis versez dans le verre en filtrant. Afin qu'il soit plus frais et léger, remplissez auparavant le verre de glace pilée.
- Servir dans un verre de type "verre à martini".
- Décorer avec un long zeste de citron vert.
White Russian
9,60 €
Recette
White Russian
Très populaire en Russie, ce cocktail ne doit cependant son nom qu ’à la Vodka qu’il contient.
Au Bulles Bazar, nous combinons le lait et la crème fraîche alors qu ’en général ce cocktail n’est servi qu’avec un seul de ces deux ingrédients.
Pour les amateurs de café, la présence du Kahlua sera un ravissement.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cosmopolitan
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À Réaliser directement dans le verre
- Dans le verre, sur des glaçons, verser les ingrédients. Servir avec un batônnet mélangeur. Pour un peu plus de légèreté, préférez du lait entier à la crème liquide.
- Servir dans un verre de type "old fashioned".
- Aucune décoration.
9,60 €
Recette
White Russian
Très populaire en Russie, ce cocktail ne doit cependant son nom qu ’à la Vodka qu’il contient.
Au Bulles Bazar, nous combinons le lait et la crème fraîche alors qu ’en général ce cocktail n’est servi qu’avec un seul de ces deux ingrédients.
Pour les amateurs de café, la présence du Kahlua sera un ravissement.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Cosmopolitan
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À Réaliser directement dans le verre
- Dans le verre, sur des glaçons, verser les ingrédients. Servir avec un batônnet mélangeur. Pour un peu plus de légèreté, préférez du lait entier à la crème liquide.
- Servir dans un verre de type "old fashioned".
- Aucune décoration.
Embuscade
9,90 €
Recette
Embuscade
Un Cocktail 100 % Normand !
Un bar du centre historique de Caen, le Montmartre, anciennement Chez Raymond1, s’attribue la paternité de la boisson qui a été massivement adoptée par les étudiants de la ville.
La boisson s’est peu à peu diffusée en Normandie puis dans d’autres villes de France comme Rennes, Bordeaux, Paris, Lille ou Grenoble mais également à l’étranger comme à Genève (Suisse) ou en Thaïlande 3.
Elle est bien implantée à Argentan au Bulles Bazar.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Embuscade
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser directement dans le verre.
- Mélangez les ingrédients dans le verre. Compléter avec la bière fraîche.
- Servez directement dans un verre tumbler ou à bière.
- Décorez avec drapeau Normand !
9,90 €
Recette
Embuscade
Un Cocktail 100 % Normand !
Un bar du centre historique de Caen, le Montmartre, anciennement Chez Raymond1, s’attribue la paternité de la boisson qui a été massivement adoptée par les étudiants de la ville.
La boisson s’est peu à peu diffusée en Normandie puis dans d’autres villes de France comme Rennes, Bordeaux, Paris, Lille ou Grenoble mais également à l’étranger comme à Genève (Suisse) ou en Thaïlande 3.
Elle est bien implantée à Argentan au Bulles Bazar.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Embuscade
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser directement dans le verre.
- Mélangez les ingrédients dans le verre. Compléter avec la bière fraîche.
- Servez directement dans un verre tumbler ou à bière.
- Décorez avec drapeau Normand !
Kahlua Coco
9,45 €
Recette
Kahlua Coco
Un cocktail très original à base de liqueur de café originaire du Mexique (que l’on trouve également dans le White Russian).
Idéal pour les amateurs de café, il vous sera servi avec plaisir au Bulles Bazar.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Kahlua Coco
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper les ingrédients avec des glaçons et servir dans un verre à cocktail givré (placé quelques minutes au congélateur).
- Servir dans un verre de type "Verre à Martini".
9,45 €
Recette
Kahlua Coco
Un cocktail très original à base de liqueur de café originaire du Mexique (que l’on trouve également dans le White Russian).
Idéal pour les amateurs de café, il vous sera servi avec plaisir au Bulles Bazar.
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Kahlua Coco
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper les ingrédients avec des glaçons et servir dans un verre à cocktail givré (placé quelques minutes au congélateur).
- Servir dans un verre de type "Verre à Martini".
Gin Fizz
9,60 €
Recette
Gin Fizz
Né dans la marine anglaise à la fin du XVIII ème siècle, le Gin Fizz est l’un des cocktails les plus célèbres au monde, l’un de ceux qui ont su séduire et convaincre barmans et consommateurs à travers les âges par sa simplicité et le juste équilibre de ses saveurs.
Il fut le cocktail préféré de la reine Victoria.
Le Gin Fizz est une variante du Gin tonic.
Tout comme pour lui, le Bulles Bazar vous propose deux variantes :
– Gin Fizz : Avec un Gin courant
– Gin Fizz VIP : Avec un Gin supérieur (nous retenons le Hendrick’s)
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Gin Fizz
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer avec une tranche de citron vert sur le bord du verre.
9,60 €
Recette
Gin Fizz
Né dans la marine anglaise à la fin du XVIII ème siècle, le Gin Fizz est l’un des cocktails les plus célèbres au monde, l’un de ceux qui ont su séduire et convaincre barmans et consommateurs à travers les âges par sa simplicité et le juste équilibre de ses saveurs.
Il fut le cocktail préféré de la reine Victoria.
Le Gin Fizz est une variante du Gin tonic.
Tout comme pour lui, le Bulles Bazar vous propose deux variantes :
– Gin Fizz : Avec un Gin courant
– Gin Fizz VIP : Avec un Gin supérieur (nous retenons le Hendrick’s)
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Gin Fizz
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer avec une tranche de citron vert sur le bord du verre.
Gin Tonic
8,65 €
Recette
Gin Fizz
Né dans la marine anglaise à la fin du XVIII ème siècle, le Gin Fizz est l’un des cocktails les plus célèbres au monde, l’un de ceux qui ont su séduire et convaincre barmans et consommateurs à travers les âges par sa simplicité et le juste équilibre de ses saveurs.
Il fut le cocktail préféré de la reine Victoria.
Le Gin Fizz est une variante du Gin tonic.
Tout comme pour lui, le Bulles Bazar vous propose deux variantes :
– Gin Fizz : Avec un Gin courant
– Gin Fizz VIP : Avec un Gin supérieur (nous retenons le Hendrick’s)
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Gin Fizz
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer avec une tranche de citron vert sur le bord du verre.
8,65 €
Recette
Gin Fizz
Né dans la marine anglaise à la fin du XVIII ème siècle, le Gin Fizz est l’un des cocktails les plus célèbres au monde, l’un de ceux qui ont su séduire et convaincre barmans et consommateurs à travers les âges par sa simplicité et le juste équilibre de ses saveurs.
Il fut le cocktail préféré de la reine Victoria.
Le Gin Fizz est une variante du Gin tonic.
Tout comme pour lui, le Bulles Bazar vous propose deux variantes :
– Gin Fizz : Avec un Gin courant
– Gin Fizz VIP : Avec un Gin supérieur (nous retenons le Hendrick’s)
Je
-
Crée
-
Mijote
-
Sublime
mon Gin Fizz
- Crée
- Mijote
- Sublime
- À réaliser au Shaker
- Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.
- Servir dans un verre de type "tumbler".
- Décorer avec une tranche de citron vert sur le bord du verre.